Accumulation of Biogenic Amines in Wine: Role of Alcoholic and Malolactic Fermentation / Restuccia, Donatella; Rosa Loizzo, Monica; Umile Gianfranco, Spizzirri. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - 4:1(2018), pp. 6-23. [10.3390/fermentation4010006]

Accumulation of Biogenic Amines in Wine: Role of Alcoholic and Malolactic Fermentation

Donatella Restuccia;
2018

2018
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Accumulation of Biogenic Amines in Wine: Role of Alcoholic and Malolactic Fermentation / Restuccia, Donatella; Rosa Loizzo, Monica; Umile Gianfranco, Spizzirri. - In: FERMENTATION. - ISSN 2311-5637. - 4:1(2018), pp. 6-23. [10.3390/fermentation4010006]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1707466
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 39
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 36
social impact